Ваш город: Москва
другой город
+7 (499) 975-15-95
заказать звонок
Производственная компания «ЧАЗ» сменила название на «ЧЕТРА»

11.01.2019 00:00
Производственная компания «ЧАЗ» (ООО «ПК «ЧАЗ») изменила официальное название на «ЧЕТРА» (ООО «ЧЕТРА»). Решение о переименовании приняла Машиностроительно-индустриальная группа «Концерн «Тракторные заводы» (ООО «МИГ «КТЗ»), владеющая долей в размере 100% в уставном капитале компании.

Общество с ограниченной ответственностью «Производственная компания «ЧАЗ» является официальным дистрибьютором промышленной техники и запасных частей под брендом «ЧЕТРА» производства ПАО «Промтрактор», а также запасных частей и комплектующих под брендом «ЧАЗ» производства ПАО «ЧАЗ». Смена юридического названия на ООО «ЧЕТРА» не является реорганизацией: компания продолжит выполнять свои обязательства по отношению к своим контрагентам, клиентам, партнерской и дилерской сети.

«В процессе нашей работы мы пришли к единому с акционерами выводу, что название «ПК «ЧАЗ» отражает суть деятельности компании и ее главного бренда в неполной мере. Начиная с 2000-ых годов основной нашей торговой маркой является «ЧЕТРА» (английская версия «CHETRA»). Она зарегистрирована как товарный знак в Роспатенте и достойно представляет машиностроительную отрасль не только на отечественном рынке, но и  за рубежом. Поэтому в целях дальнейшего успешного развития, а также легкого узнавания и ассоциации названия компании с уже зарекомендовавшим себя брендом мы приняли решение о ее переименовании», – комментирует генеральный директор ООО «ЧЕТРА» Владимир Антонов.

 
Остались вопросы? Нужна консультация?
Специалисты компании АО "ГПФК" с радостью ответят
на Ваши вопросы по телефону +7 (499) 975-15-95 Вы также можете оставить заявку,
и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.

Экспортеры и производители автомобильной техники и автокомпонентов Турции посетили БЕЛАЗ
2019-03-20
«На карте потребителей «БЕЛАЗов» отмечена и Турция», – такими словами приветствовали 20 марта в ОАО «БЕЛ...
ЧЕТРА поставила 29 единиц техники на Пайяхское нефтяное месторождение
2019-03-19
Компания ЧЕТРА поставила в адрес ООО «ТБС-Логистика» 29 отечественных бульдозеров ЧЕТРА Т9.01.ЯМБ-3 ...
Итоги февраля. Поставленные задачи выполнили
2019-03-15
Первая пятерка партнеров БЕЛАЗа по удельному весу во внешнеторговом обороте (экспорт+импорт) выглядит сл...