Ваш город: Москва
другой город
+7 (499) 975-15-95
заказать звонок
Дилером техники ЧЕТРА в Магаданской области стала компания ГПФК

29.01.2019 00:00
ООО «ЧЕТРА» и АО «Горнопромышленная финансовая компания» (АО «ГПФК»)  подписали дилерское соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерства, АО «ГПФК» расширяет зону ответственности на Дальнем Востоке и теперь будет представлять интересы компании на территории Магаданской области.

АО «ГПФК» на территории Магаданской области будет реализовывать технику под брендом ЧЕТРАСогласно дилерскому соглашению, АО «ГПФК» на территории Магаданской области будет реализовывать технику под брендом ЧЕТРА, а также обеспечит ее гарантийно-сервисным сопровождением и необходимыми запасными частями и ходовыми системами. Уже в начале февраля на склад АО «ГПФК», расположенный в городе Магадане, будут отгружены две единицы бульдозеров малого класса Т-11.02КБР-1, а в марте – бульдозер тяжелого класса Т-35.01КБР-1, а также гаркомплекты запасных частей и ходовых систем к данным машинам.

«Долгосрочное сотрудничество с Промтрактором позволяет нам быть уверенными в качестве выпускаемой им техники. Присвоение нам статуса официального дилера ЧЕТРА в Магаданской области, позволит нам успешно реализовывать политику импортозамещения по поставкам промышленной техники и запасных частей в регионе», – комментирует  Андрей Щёткин,  коммерческий директор АО «ГПФК».

«История наших взаимоотношений с ГПФК насчитывает уже 25 лет. За это время дилер зарекомендовал себя как надежный партнер, и мы рады доверить ему один из стратегических для нашего развития регионов, коим является для компании  Магаданская область. Мы надеемся, что покупатели региона из разных отраслей, в числе которых золотодобыча, электроэнергетика и дорожное строительство и т.д., останутся довольны техникой ЧЕТРА, а также сервисом, предлагаемым ГПФК по ее обслуживанию, – комментирует Владимир Антонов, генеральный директор ООО «ЧЕТРА». 

ООО «ЧЕТРА» – специализированная сбытовая компания, эксклюзивно реализующая технику промышленного назначения и запасные части под брендом «ЧЕТРА» производства ПАО «Промтрактор», а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие под брендом «ЧАЗ» производства ПАО «ЧАЗ».

АО «Горнопромышленная финансовая компания» ведет свою работу с 1990 года. Компания является одним из ведущих поставщиков горнотранспортного и вспомогательного оборудования, запасных частей и комплектующих отечественного и импортного производства для горнодобывающих компаний, предприятий топливно-энергетического комплекса и строительной индустрии. 

 
Остались вопросы? Нужна консультация?
Специалисты компании АО "ГПФК" с радостью ответят
на Ваши вопросы по телефону +7 (499) 975-15-95 Вы также можете оставить заявку,
и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.

Работники БЕЛАЗа, проходящие срочную службу в Вооруженных Cилах Республики Беларусь, не останутся без внимания родного предприятия
2019-06-12
Первыми участниками пилотного проекта в рамках реализуемой на предприятии программы «Молодежь БЕЛАЗа» ст...
Поздравляем с Днём России!
2019-06-12
Уважаемые коллеги! Поздравляем вас с главным государственным праздником — Днём России! Этот ден...
В Новокузнецке открылся склад оригинальных запасных частей к технике «ЧЕТРА»
2019-06-11
Компания «ЧЕТРА» совместно с «ЧЕТРА-Кузбасс» открыла склад запасных частей в Новокузнецке. Он будет ...
БЕЛАЗ – будущим поколениям
2019-06-10
На проходившей в Новокузнецке XXVI Международной специализированной выставке технологий горных разработо...