Ваш город: Москва
другой город
+7 (499) 975-15-95
заказать звонок
Работники БЕЛАЗа, проходящие срочную службу в Вооруженных Cилах Республики Беларусь, не останутся без внимания родного предприятия

12.06.2019 16:35

Первыми участниками пилотного проекта в рамках реализуемой на предприятии программы «Молодежь БЕЛАЗа» стали военнослужащие витебской 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады.  

В ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» ежегодно в мае и ноябре порядка 60-ти молодых работников предприятия в торжественной обстановке отправляют на службу в ряды белорусской армии. Отслужив, ребята возвращаются в коллектив возмужавшими, освоившими новые специальности или отточившими навыки, полученные ранее. Работа с молодежью на БЕЛАЗе находится в поле постоянного внимания администрации предприятия. Здесь ставку делают на активную и целеустремленную молодежь и создают условия, которые бы стимулировали развитие творчества, профессионализма молодых работников, поддерживают выдвигаемые им инициативы.

Навестить в местах прохождения срочной службы молодых белазовцев, дать возможность в очередной раз почувствовать заботу о себе и узнать, как ребятам служится, – цель нового проекта, который реализуется специалистами отдела идеологической работы и связей с общественностью предприятия.

Начало новой традиции положено – двоих военнослужащих витебской 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады посетили представители Белорусского автомобильного завода.

Гвардии рядовой Виктор Завадский (на снимке справа) до того, как получил повестку из военкомата, в цехе главного конвейера ремонтировал грузовые краны. Гвардии рядовой Максим Мамин (на снимке слева) до прохождения воинской службы работал слесарем по ремонту автомобилей в транспортном цехе.

Руководство бригады охотно откликнулось на предложение белазовцев посетить молодых заводчан. В ходе встречи уже в расположении воздушно-десантной бригады организовали ознакомительную экскурсию – показали музей, казарму, рассказали о воинских обязанностях и особенностях службы молодых белазовцев. 

 

 
 

 

 

Остались вопросы? Нужна консультация?
Специалисты компании АО "ГПФК" с радостью ответят
на Ваши вопросы по телефону +7 (499) 975-15-95 Вы также можете оставить заявку,
и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.

ООО "ЧЕТРА" запускает программу Трейд-ин
2019-06-25
В зачет стоимости новой техники принимаются бульдозеры любых отечественных производителей, а также з...
ООО «ЧЕТРА» запускает акцию «ТО в подарок»
2019-06-20
Акция распространяется на бульдозеры среднего и тяжелого класса ЧЕТРА Т15, Т20, Т25, Т35, Т40, колесный т...
ЧЕТРА обменяет старые бульдозеры на новые по Трейд-ин
2019-06-18
Компания «ЧЕТРА» объявляет о начале приема техники в Трейд-ин. В рамках программы, в зачет стоимости...
130-тонные «БЕЛАЗы» отправлены в Узбекистан
2019-06-17
Сотрудничество БЕЛАЗа и горнодобывающих предприятий Узбекистана насчитывает не одно десятилетие и являет...