Ваш город: Москва
другой город
+7 (499) 975-15-95
заказать звонок
Белазовская техника для подземных работ отправляется в Чили

03.09.2018 10:22

Горнодобытчики Чили серьезно заинтересовались подземной техникой ОАО «БЕЛАЗ». Согласно достигнутым договоренностям подземный самосвал МОАЗ-75290 грузоподъемностью 25 тонн готовится к отгрузке в одно горнодобывающих предприятие латиноамериканской страны для дальнейшего прохождения эксплуатационных испытаний.

Подземный самосвал МОАЗ-75290.

Большое внимание уделено созданию комфортных условий труда оператора. На машине установлена цельнометаллическая шумовиброизолированная кабина с улучшенным обзором фронта работ, которая оснащена всеми необходимыми контрольно-измерительными приборами и системами, позволяющими контролировать основные параметры самосвалов, предупреждающими сигналами о возможности наступления аварийных ситуаций, а также оборудована системами безопасности FOPS и ROPS, оснащена кондиционером, системой отопления и вентиляции. Оптимальные условия видимости достигаются за счет установки камер наружного наблюдения за рабочим процессом (в передней и задней частях самосвала).

Получение 6 передач переднего хода и 1-ой передачи заднего обеспечивает гидромеханическая трансмиссия с блокируемым гидротрансформатором, вальной коробкой передач с электрогидравлическим приводом управления, переключением под нагрузкой. На коробке и двигателе установлен гидравлический тормоз – замедлитель, который используют при работе на длинных и затяжных спусках.

Плавное движение машины, а также преодоление преград высотой до 200 мм без отрыва колес от опорной поверхности обеспечивает передний ведущий мост установленный на балансире с углом качания ±13о. Подвеска заднего моста жесткая.

Автомобиль обладает улучшенной маневренностью в стесненных условиях и делает минимальный радиус поворота благодаря складывания шарнирно-сочлененной рамы на 45о в каждую сторону.

На самосвале установлен среднеоборотный дизельный двигатель Cummins жидкостного охлаждения с рядным расположением цилиндров, оснащаемые системами турбонаддува и промежуточного охлаждения наддувочного воздуха. Двигатель обладает повышенным запасом крутящего момента (20-25%) и отвечает современным международным требованиям по экологичности выхлопных газов, сертифицирован для работ в подземных условиях (MSHA), имеет официальное утверждение типа EUStage 3A,U.S. Tier 3.

Также чилийская сторона проявила заинтересованность в приобретении погрузочно-доставочных машин МОАЗ-4035 грузоподъемностью 7 тонн, МОАЗ-40550 грузоподъемностью 9 тонн и шахтного самосвала МОАЗ-65010.

Наши социальные сети:

 

 

Остались вопросы? Нужна консультация?
Менеджеры компании АО "ГПФК" с радостью ответят
на Ваши вопросы по телефону +7 (499) 975-15-95 Вы также можете оставить заявку,
и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.

Поздравь БЕЛАЗ
2018-09-06
В преддверии празднования 70-летия на Белорусском автомобильном заводе стартовала акция «Поздравь БЕЛАЗ».&...
Центр технической поддержки «БЕЛАЗ» открыт в Хакасии
2018-09-04
БЕЛАЗ продолжает расширять географию предоставления фирменных сервисных услуг. Сегодня, 4 сентября, в по...
Основные показатели: стабильно положительный результат
2018-09-04
Постоянное расширение географии партнерства, многовекторность внешнеторговой деятельности – сегодняшний ...
Белазовская техника для подземных работ отправляется в Чили
2018-09-03
Горнодобытчики Чили серьезно заинтересовались подземной техникой ОАО «БЕЛАЗ». Согласно достигнутым догов...